Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

ПРОСТО О ПОДАРКАХ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ ИЛИ МАМЕ НА Новый год

ПРОСТО О ПОДАРКАХ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ ИЛИ МАМЕ НА Новый год

08.12.2018

Друзья, скоро новый год — пора подарков, и каждый хочет, чтобы его подарок был «в тему», но при этом не дорогой и желательно универсальный. А ещё мы не хотим тратить много времени и сил на выбор подарков, потому что друзей, родных и близких много, а "я один". Посему мы приготовили для вас серию публикаций с готовыми решениями новогодних подарков: кому, что, почему, сколько. Прозрачно, честно и внятно. Остается только прийти и купить.


КОМУ: 

  • Маме, жене или сестре;
  • Другу- или коллеге-повару не профессионалу;
  • Кулинару-любителю или начинающему увлеченному кашевару.


ЧТО: 

Нож поварской Шеф или Сантоку Zanmai Modern Molybdenum 18 см. Оба варианта равносильны, отличия минимальны и не профессионал их даже не заметит. Поэтому выбирайте то, что больше приглянется вам лично. 



ПОЧЕМУ:

  1. Сантоку или шеф — универсальные ножи на все нужды. 
  2. Длина клинка — оптимальна как для дома, так и для работы (профессионалов поваров не берем в расчет, потому что, как правило, они выбирают себе ножи сами).
  3. Сталь AUS-8 одновременно обладает высокими и твёрдостью, и ударной вязкостью. Нож будет устойчив к некоторым умеренным огрехам при работе. Но точить его придётся крайне редко (точных цифр не называем, потому что очень субъективно и зависит от того, кто и как пользуется).
  4. Подарок презентабельный, поставляется в подарочной коробке.
  5. Подарок запоминающийся и по истине достойный уважения. 



СКОЛЬКО:

Цена ножа — 189 BYN. Найти дешевле оригинальный японский шеф-нож просто невозможно.