Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

Набор или поштучно: как не переплатить при выборе ножа

Набор или поштучно: как не переплатить при выборе ножа

19.06.2017

Очень часто специалисты по продажам в нашем магазине слышат вопрос: «А у вас наборы есть?» И, видимо, пришла пора разъяснить нашу позицию, касаемо наборов.

К сожалению, так повелось, что с целью увеличения среднего чека, многие компании прибегли к маркетинговой уловке, предложив клиентам покупать не конкретный нож, а целиком набор. На первый взгляд разумное решение, однако, совершенно очевидно, что потребности у каждого Клиента разные. Кто-то вегетарианец и отдаст предпочтение набору специализированных ножей для зелени и овощей, таких, как, например, Накири. А кто-то, наоборот, заядлый мясник и нуждается в двух-трех ножах для обвалки. А вот хозяйка, которая на протяжении трех лет не покупает хлеб, выпекая его сама дома, и ее потребность — нож для хлеба.


Логично, что каким бы дальновидным ни был маркетолог, придумавший набор ножей, он не сможет угодить всем, создав один-два варианта наборов ножей. Выходит, что наборов должно быть много: для вегетарианца, сыроеда, сыродела, мясника, пекаря, рыбака и сушиста. А еще для охотника, моряка, блондинки и холостяка (по отдельности), бодибилдера, блогера и президента. Однако редкий маркетолог озаботится потребностями каждого Клиента, а, значит, сам Клиент, покупая «чужой» набор, неизменно будет переплачивать за то, что ему не нужно.

Давайте будем честны сами с собой — посмотрите на имеющийся практически в каждом доме набор ножей и ответьте себе, всеми ли ножами вы пользуетесь? Хорошо, если востребованы три ножа. А оставшиеся три? — стоят без дела, немым укором потраченных впустую средств.

Именно поэтому, во избежание не целевых растрат, у нас в продаже нет наборов. Наш специалист, исходя из ваших и только ваших потребностей, подберет вам те ножи, которыми вы будете пользоваться. Мы совершенно убеждены, что наши клинки слишком хороши, чтобы просто простаивать в подставке. Они должны работать. И поэтому Вы купите именно те ножи, которые действительно будут востребованы у Вас дома.


Заходите в наши магазины и заказывайте в Интернете.