Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

Поварской

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
Цена, BYN

Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
369.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
329.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
189.00 BYN
Сантоку — это японская версия универсального поварского ножа. В переводе с японского «Сантоку» означ..
329.00 BYN
Топ продаж
Сантоку — это японский шеф. В переводе с японского «Сантоку» означает «три хорошие вещи» — нож одина..
189.00 BYN
Перед Вами универсальный поварской нож Шеф  210 мм (Gyuto (Гюйто)) — называется универсал..
209.00 BYN
Сантоку — это японский шеф. В переводе с японского «Сантоку» означает «три хорошие вещи» — нож одина..
369.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto или Гюйто) — является универсальным поварски..
369.00 BYN
Обвалочный — это нож, специально предназначенный для разделки мяса. Благодаря изогнутой форме клинка..
399.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
309.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HKB-3007D Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HKB-3007D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
399.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HBB-6007M Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HBB-6007M
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
259.00 BYN
Нож Гюйто (Шеф) 240 мм HZ2-3007V
Это большой Шеф-нож для больших побед на кухне. Он отлично подойдет для повара широкой души и компле..
499.00 BYN
Нож Гюйто (Шеф) 210 мм HZ2-3005V
Это большой Шеф-нож для больших побед на кухне. Он отлично подойдет для повара широкой души и компле..
419.00 BYN
Поварской

Поварской нож — это основной рабочий инструмент повара. Именно поэтому поварской нож называется поварским. Его функционал — максимально широкий. Среди поварских ножей выделяют два основных вида — это классический Шеф-нож европейского образца (его японская версия называется Гюйто), а также японский шеф-нож, также называемый Сантоку. Выбирайте какой из них вам подходит больше: Шеф (Гюйто) предназначен для нарезки классическим методом покачивающимися движениями, а Сантоку, кроме этого, позволяет также нарубать (шинковать) продукт движениями только в вертикальной плоскости. За счет этого функционал Сантоку шире. Наш выбор ножа для дома — Сантоку.