Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
Цена, BYN

Выберите подкатегорию
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
179.00 BYN
Универсальный кухонный нож является универсальным на домашней кухне. Одинаково хорошо справляется к..
149.00 BYN
Универсальный кухонный нож — соответствует своему названию, является универсальным на домашней кухн..
259.00 BYN
Комбинированный вариант универсального и ножа для чистки овощей. Благодаря размеру 120 мм одновремен..
129.00 BYN
Комбинированный вариант универсального и ножа для чистки овощей. Благодаря размеру 110 мм одновремен..
239.00 BYN
Новинка!
Универсальный кухонный нож — соответствует своему названию, являетсяуниверсальным на домашней кухне...
309.00 BYN
Сантоку — это японская версия универсального поварского ножа. В переводе с японского «Сантоку» означ..
319.00 BYN
Накири — нож-топорик, предназначенный для рубки овощей. Имеет форму большого топорика прямоугольной ..
189.00 BYN
Небольшой, удобный в работе овощной нож предназначен для решения на кухне задач, требующих от ножа т..
119.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
349.00 BYN
Слайсер — это нож для тонкой нарезки. Если вы работаете с мясом и рыбой, то слайсер — ваш инструмент..
439.00 BYN
Стейковый нож — это атрибут высокой кухни, который подчеркивает ваш вкус и отношение к благородному ..
259.00 BYN
Слайсер — это нож для тонкой нарезки. Если вы работаете с мясом и рыбой, то слайсер — ваш инструмент..
469.00 BYN
Слайсер или нож для тонкой нарезки — это нож с длинным и узким клинком, который предназначен для раб..
249.00 BYN
Накири — нож-топорик, предназначенный для рубки овощей. Имеет форму большого топорика прямоугольной ..
359.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
499.00 BYN
Нож Янагиба 27 см 10614 Нож Янагиба 27 см 10614
Специальный нож для суши и сашими —  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонкой наре..
289.00 BYN
Нож Янагиба 24 см 10613 Нож Янагиба 24 см 10613
Специальный нож для суши и сашими —  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонкой наре..
269.00 BYN
Новинка!
Нож Шеф (Гюйто) 210 мм HFR-8005D Нож Шеф (Гюйто) 210 мм HFR-8005D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
399.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
369.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
289.00 BYN

Назначение кухонного ножа — его главная характеристика, которая определяет ваш выбор. Любая покупка должна решать определенную потребность клиента и в данном вопросе назначение — для чего вам нож — приоритетное. Среди всего многообразия задач на домашней и профессиональной кухнях, мы выделил несколько основных которые помогут вам в выборе идеального ножа.

Нож для дома — это зачастую небольшой клинок, обладающий максимальной универсальностью и функционалом. Здесь и классический универсальный нож, и универсальный обвалочный, и малый сантоку. Все они объединены одной функциональной целью и задачей — быть удобными в домашнем использовании.

Поварской инструмент — это всегда большой и многофункциональный нож. Прежде всего, это шефы Гюйто и Сантоку. Гюйто представляет собой аналог французского шеф-ножа с покатой линией режущей кромки, максимально удобный для нарезки в горизонтальной плоскости. Сантоку является японским шефом и переводится как три хорошие вещи, подразумевая свое предназначение для работы с мясом, рыбой и овощами.

Ножи с узкой специализацией — это ножи для овощей и фруктов (Petty — для чистки, Nakiri — для шинковки), для разделки и обвалки мяса (Garasuki и Bonning), для замороженных продуктов и для хлеба, филейные и для тонкой нарезки, для рыбы, суши и сашими.