Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
Цена, BYN

Выберите подкатегорию
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
319.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
179.00 BYN
Сантоку — это японская версия универсального поварского ножа. В переводе с японского «Сантоку» означ..
319.00 BYN
Топ продаж
Сантоку — это японский шеф. В переводе с японского «Сантоку» означает «три хорошие вещи» — нож одина..
179.00 BYN
Накири — нож-топорик, предназначенный для рубки овощей. Имеет форму большого топорика прямоугольной ..
189.00 BYN
Новинка!
Универсальный кухонный нож — соответствует своему названию, являетсяуниверсальным на домашней кухне...
309.00 BYN
Новинка!
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
399.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
349.00 BYN
Слайсер — это нож для тонкой нарезки. Если вы работаете с мясом и рыбой, то слайсер — ваш инструмент..
439.00 BYN
Слайсер — это нож для тонкой нарезки. Если вы работаете с мясом и рыбой, то слайсер — ваш инструмент..
469.00 BYN
Накири — нож-топорик, предназначенный для рубки овощей. Имеет форму большого топорика прямоугольнойф..
339.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
409.00 BYN
Нож Янагиба 27 см 10614 Нож Янагиба 27 см 10614
Специальный нож для суши и сашими —  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонкой наре..
289.00 BYN
Нож Янагиба 24 см 10613 Нож Янагиба 24 см 10613
Специальный нож для суши и сашими —  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонкой наре..
269.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто) 240 мм HFR-8007D Нож Шеф (Гюйто) 240 мм HFR-8007D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
499.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
369.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
289.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HBB-6007M Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HBB-6007M
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
239.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  210 мм HBB-6005M Нож Шеф (Гюйто)  210 мм HBB-6005M
Перед Вами универсальный поварской нож Шеф  210 мм (Gyuto (Гюйто)) — называется универсал..
199.00 BYN
Нож универсал 150 мм HZ2-3002V
Универсальный кухонный нож является универсальным на домашней кухне. Одинаково хорошо справляется ка..
279.00 BYN
Нож универсал 150 мм HKB-3002D Нож универсал 150 мм HKB-3002D
Универсальный кухонный нож — соответствует своему названию, является универсальным на домашней кухн..
259.00 BYN

Назначение кухонного ножа — его главная характеристика, которая определяет ваш выбор. Любая покупка должна решать определенную потребность клиента и в данном вопросе назначение — для чего вам нож — приоритетное. Среди всего многообразия задач на домашней и профессиональной кухнях, мы выделил несколько основных которые помогут вам в выборе идеального ножа.

Нож для дома — это зачастую небольшой клинок, обладающий максимальной универсальностью и функционалом. Здесь и классический универсальный нож, и универсальный обвалочный, и малый сантоку. Все они объединены одной функциональной целью и задачей — быть удобными в домашнем использовании.

Поварской инструмент — это всегда большой и многофункциональный нож. Прежде всего, это шефы Гюйто и Сантоку. Гюйто представляет собой аналог французского шеф-ножа с покатой линией режущей кромки, максимально удобный для нарезки в горизонтальной плоскости. Сантоку является японским шефом и переводится как три хорошие вещи, подразумевая свое предназначение для работы с мясом, рыбой и овощами.

Ножи с узкой специализацией — это ножи для овощей и фруктов (Petty — для чистки, Nakiri — для шинковки), для разделки и обвалки мяса (Garasuki и Bonning), для замороженных продуктов и для хлеба, филейные и для тонкой нарезки, для рыбы, суши и сашими.