Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
Цена, BYN

Выберите подкатегорию
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
329.00 BYN
Специальный нож для суши и сашими —  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонкой наре..
369.00 BYN
Комбинированный вариант универсального и ножа для чистки овощей. Благодаря размеру 120 мм одновремен..
139.00 BYN
Комбинированный вариант универсального и ножа для чистки овощей. Благодаря размеру 110 мм одновремен..
289.00 BYN
Сантоку — это японский шеф. В переводе с японского «Сантоку» означает «три хорошие вещи» — нож одина..
369.00 BYN
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto или Гюйто) — является универсальным поварски..
369.00 BYN
Слайсер — это нож для тонкой нарезки. Если вы работаете с мясом и рыбой, то слайсер — ваш инструмент..
419.00 BYN
Обвалочный — это нож, специально предназначенный для разделки мяса. Благодаря изогнутой форме клинка..
399.00 BYN
Накири — нож-топорик, предназначенный для рубки овощей. Имеет форму большого топорика прямоугольной ..
399.00 BYN
Нож для чистки овощей  ZANMAI Modern Molybdenum.Небольшой, удобный в работе овощной нож &n..
119.00 BYN
Слайсер или нож для тонкой нарезки — это нож с длинным и узким клинком, который предназначен для раб..
259.00 BYN
Сантоку — это японская версия универсального поварского ножа. В переводе с японского «Сантоку» означ..
329.00 BYN
Нож Янагиба 24 см 10613 Нож Янагиба 24 см 10613
Специальный нож для суши и сашими —  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонкой наре..
299.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто) 240 мм HFR-8007D Нож Шеф (Гюйто) 240 мм HFR-8007D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
469.00 BYN
Новинка!
Нож Шеф (Гюйто) 210 мм HFR-8005D Нож Шеф (Гюйто) 210 мм HFR-8005D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
399.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
359.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M Нож Шеф (Гюйто)  270 мм HBB-6013M
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
309.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HKB-3007D Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HKB-3007D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
399.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HBB-6007M Нож Шеф (Гюйто)  240 мм HBB-6007M
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
259.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  210 мм HKB-3005D Нож Шеф (Гюйто)  210 мм HKB-3005D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)) — называется универсальным поварск..
369.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто)  210 мм HBB-6005M Нож Шеф (Гюйто)  210 мм HBB-6005M
Перед Вами универсальный поварской нож Шеф  210 мм (Gyuto (Гюйто)) — называется универсал..
209.00 BYN

Назначение кухонного ножа — его главная характеристика, которая определяет ваш выбор. Любая покупка должна решать определенную потребность клиента и в данном вопросе назначение — для чего вам нож — приоритетное. Среди всего многообразия задач на домашней и профессиональной кухнях, мы выделил несколько основных которые помогут вам в выборе идеального ножа.

Нож для дома — это зачастую небольшой клинок, обладающий максимальной универсальностью и функционалом. Здесь и классический универсальный нож, и универсальный обвалочный, и малый сантоку. Все они объединены одной функциональной целью и задачей — быть удобными в домашнем использовании.

Поварской инструмент — это всегда большой и многофункциональный нож. Прежде всего, это шефы Гюйто и Сантоку. Гюйто представляет собой аналог французского шеф-ножа с покатой линией режущей кромки, максимально удобный для нарезки в горизонтальной плоскости. Сантоку является японским шефом и переводится как три хорошие вещи, подразумевая свое предназначение для работы с мясом, рыбой и овощами.

Ножи с узкой специализацией — это ножи для овощей и фруктов (Petty — для чистки, Nakiri — для шинковки), для разделки и обвалки мяса (Garasuki и Bonning), для замороженных продуктов и для хлеба, филейные и для тонкой нарезки, для рыбы, суши и сашими.