
Японские
кухонные ножи Kasumi
на сегодняшний день без
преувеличения лидер в сегменте доступных ножей для домашней и профессиональной
кухни. Изготавливаемые в Японии, в самом центре ножевого мира — городе Секи,
префектура Гифу — эти ножи являют собой воплощение современных технологий и
традиций Страны Восходящего Солнца.
Президент
компании Sumikama Cutlery,
господин Кацуми Сумикама, лично следит за разработкой и выпуском на рынок
каждой из линеек своих ножей. Это гарантирует соответствие продукции высочайшим
стандартам, предъявляемым к продукции во всем мире. Не удивительно, что
кухонные ножи, выпускаемые под брендом KASUMI, знают по всему миру. Это оригинальное
японское происхождение и высочайшее качество, стабильное для любого ножа.
Компания
использует при производстве клинков только лучшие ножевые стали. Фирменная
сталь компании — высокоуглеродистая легированная сталь VGold-10. Ее отличают стойкость к сколам и
невероятная продолжительность сохранения заточки. Эта сталь на ножах Kasumi сочетают с 32-слойными обкладками из
дамасска и в пакете SanMai
с обкладками из высококачественной коррозионностойкой стали. Такие сочетания
дают максимальный эффект, когда центральный слой режет, а наружный — защищает
сердцевину.
Обратите
внимание и на титановые ножи для кухни от компании KASUMI. Это сочетания молибден-ванадиевой
стали и титанового покрытия, полипропиленовой эргономичной рукояти и легкости.
Эти ножи прекрасно подойдут женской половине. Как и высококачественная
керамика. Эти специально изготовленные их циркониевой керамики ножи обладают
невероятной твердостью и недостижимым сроком, на протяжении которого нож
остается острым. Купить японский кухонный нож KASUMI — это правильное решение.