Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

Kasumi

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
Цена, BYN

Выберите подкатегорию
Обвалочный нож, используемый традиционно для разделки домашней птицы. Используется поварами и как ун..
269.00 BYN
Нож Янагиба 27 см 85027 Нож Янагиба 27 см 85027
Специальный нож для нарезки суши и сашими  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонко..
639.00 BYN
Нож Янагиба 24 см 85024 Нож Янагиба 24 см 85024
Специальный нож для нарезки суши и сашими  имеет одностороннюю заточку и предназначен для тонко..
629.00 BYN
Нож Шеф 24 см 78024
Нож, который является полным аналогом европейского ножа «Шеф». Гюйто отличается от своих европейских..
439.00 BYN
Нож Шеф 20 см 78020
Универсальный поварской нож Шеф (Gyuto) из линейки Kasumi Hammer сочетает в себе основные достоинств..
439.00 BYN
Нож Шеф 16 см 33016
Нож керамический Шеф изготовленный из циркониевой керамики, — незаменимый помощник для хозяйки на до..
0.00 BYN
Нож универсальный 12 см 72012
Универсальный нож Kasumi Hammer — мультифункциональный нож с тонким прямым лезвием длиной 12 см. Исп..
269.00 BYN
Нож универсальный 12 см 33012
Универсальный нож, изготовленный из циркониевой керамики, — незаменимый помощник для хозяйки на дома..
0.00 BYN
Нож Сантоку 18 см 74018
Универсальный поварской нож Сантоку Kasumi Hammer — один из наиболее универсальных и красивых инстру..
439.00 BYN
Нож Сантоку 13 см 74013
Универсальный поварской нож Сантоку Kasumi Hammer — один из наиболее универсальных и красивых инстру..
279.00 BYN
Нож разделочный 20 см 74020
Разделочный нож Kasumi Hammer — один из наиболее интересных вариантов универсального ножа для домашн..
369.00 BYN
Нож Накири 17 см 74017
Накири ботё — «нож для нарезки зелени». Наравне с подобным ножом Усуба, Накири не подходит для разде..
379.00 BYN
Нож кухонный универсальный 12 см Masterpiece
Универсальный нож с длиной клинка 12 см — ваш главный помощник на кухне. Средняя длина клинка позвол..
0.00 BYN
Нож кухонный Сантоку японский шеф 18 см  Masterpiece
Японский шеф сантоку соответствует своему названию. Это действительно шеф на вашей кухне. Ему под си..
0.00 BYN
Нож кухонный Сантоку 13 см Kasumi Masterpiece
Универсальный японский нож с резким понижением обуха к острию и двусторонней заточкой. Создан под вл..
0.00 BYN
Нож кухонный обвалочный 16 см Kasumi Masterpiece
Обвалочный нож (boning knife) – нож с причудливо изогнутым лезвием, позволяет обваливать крупные туш..
0.00 BYN
Нож кухонный обвалочный 14 см  Masterpiece
Гарасуки – обвалочный нож, используемый традиционно для разделки домашней птицы. Используется повара..
0.00 BYN
Нож кухонный Накири для овощей 17 см Masterpiece
Накири ботё – «нож для резки зелени». Накири не подходит для разделывания мяса или рыбы с костями и ..
0.00 BYN
Нож кухонный для чистки овощей 8 см Masterpiece
Маленький универсальный нож, предназначенный для работы с овощами и фруктами. Благодаря малой длине ..
0.00 BYN
Нож для хлеба 25 см 76025
Нож для хлеба, относящийся к новой серии Hammer, обладает уникальным дизайном. Финишная отделка клин..
409.00 BYN
Нож для овощей 9 см 72009
Кухонный нож для чистки овощей и фруктов с длиной клинка 9 см — это небольшой и чрезвычайно удобный ..
259.00 BYN
Kasumi

Японские кухонные ножи Kasumi на сегодняшний день без преувеличения лидер в сегменте доступных ножей для домашней и профессиональной кухни. Изготавливаемые в Японии, в самом центре ножевого мира — городе Секи, префектура Гифу — эти ножи являют собой воплощение современных технологий и традиций Страны Восходящего Солнца.

Президент компании Sumikama Cutlery, господин Кацуми Сумикама, лично следит за разработкой и выпуском на рынок каждой из линеек своих ножей. Это гарантирует соответствие продукции высочайшим стандартам, предъявляемым к продукции во всем мире. Не удивительно, что кухонные ножи, выпускаемые под брендом KASUMI, знают по всему миру. Это оригинальное японское происхождение и высочайшее качество, стабильное для любого ножа.

Компания использует при производстве клинков только лучшие ножевые стали. Фирменная сталь компании — высокоуглеродистая легированная сталь VGold-10. Ее отличают стойкость к сколам и невероятная продолжительность сохранения заточки. Эта сталь на ножах Kasumi сочетают с 32-слойными обкладками из дамасска и в пакете SanMai с обкладками из высококачественной коррозионностойкой стали. Такие сочетания дают максимальный эффект, когда центральный слой режет, а наружный — защищает сердцевину.

Обратите внимание и на титановые ножи для кухни от компании KASUMI. Это сочетания молибден-ванадиевой стали и титанового покрытия, полипропиленовой эргономичной рукояти и легкости. Эти ножи прекрасно подойдут женской половине. Как и высококачественная керамика. Эти специально изготовленные их циркониевой керамики ножи обладают невероятной твердостью и недостижимым сроком, на протяжении которого нож остается острым. Купить японский кухонный нож KASUMI — это правильное решение.