Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
10.00-22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

Damascus Pro Flame

Показать:
Сортировка:
Новинка!
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
399.00 BYN
Новинка!
Сантоку — это японская версия универсального поварского ножа. В переводе с японского «Сантоку» ..
369.00 BYN
Накири — нож-топорик, предназначенный для рубки овощей. Имеет форму большого топорика прямоугольной ..
389.00 BYN
Обвалочный (boning) — это нож, специально предназначенный для разделки мяса. Благодаря изогнутой фор..
399.00 BYN
Хлебный нож имеет специальную серрейторную заточку (режущую кромку волнистой формы), благодаря котор..
389.00 BYN
Классический нож для чистки овощей. Благодаря малому размеру клинка идеален для работы с овощами и ф..
279.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто) 240 мм HFR-8007D Нож Шеф (Гюйто) 240 мм HFR-8007D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
499.00 BYN
Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D Нож Шеф (Гюйто) 180 мм HFR-8004D
Универсальный поварской нож Шеф (также называется Gyuto (Гюйто)— называется универсальным поварским,..
369.00 BYN
Новинка!
Нож универсал 150 мм HFR-8002D Нож универсал 150 мм HFR-8002D
Универсальный кухонный нож — соответствует своему названию, являетсяуниверсальным на домашней кухне...
309.00 BYN
Нож для стейка 115 мм HFR-8020D Нож для стейка 115 мм HFR-8020D
Стейковый нож — это атрибут высокой кухни, который подчеркивает ваш вкус и отношение к благородному ..
259.00 BYN
Нож для овощей 90 мм HFR-8000D Нож для овощей 90 мм HFR-8000D
Классический нож для чистки овощей. Благодаря малому размеру клинкаидеален для работы с овощами и фр..
249.00 BYN
Damascus Pro Flame

Обкладки пламенеющего дамаска на поверхности клинка — как чувства и эмоции, которые непременно возникают при работе с этим удивительным ножом. Идеальная острота этого японского ножа для кухни достигается за счет специальной формы режущей кромки — хамагури. Центральным слоем служит высоко углеродистая сталь VGold-10, заключенная в 32 слоя обкладок из пламенеющего дамаска. Ножи из дамасской стали — классическое решение японских мастеров, используемом для кухонного ножа. Центральный слой обеспечивает остроту и продолжительность ее сохранения, а наружный слой защищает. 

Рукоять выполнены из красного дерева пакка и имеет уникальную форму, позволяющую ножу идеально соответствовать любой ладони. Венчает рукоять отполированный до зеркального блеска торцевой больстер, дополняющий балансировку и позволяющий ножу "стоять" в вертикальном положении.

Поверьте, купить такой японский нож для дома — гарантировать удовольствие от приготовления пищи на долгие годы.